In collaborazione con il Ristorante “Carnaby Street”, nostro gradito affiliato, abbiamo organizzato una Cena di Degustazione che si terrà Venerdì 21 febbraio alle ore 20.
Titolo della serata: “Ciccia & Vino”.
La Degustazione consisterà in un menu dove ad ogni piatto verrà abbinato un vino dell’Azienda Vinicola Serraiola Wine di Fiorella Lenzi, altra protagonista della serata insieme ai nostri sommeliers.
Inoltre verrà presentata in esclusiva “il Bovino 100% Toscano” con DM Macelleria e “l’Oro Nero” dell’Azienda di Sulpizio Tartufo.
Quindi ci attende una splendida serata alla scoperta di ottimi vini accompagnati dai deliziosi piatti dello chef Natale Esposito.
Le quote:
€ 25 per i Soci Fisar
€ 30 per i non soci
Per prenotazioni, rivolgersi direttamente al Ristorante ai seguenti contatti:
Tel. 0565881119 Cell. 3285788018